buscar
Hong Kong: 12:10 | London: 05:10 | Madrid: 06:10 | São Paulo: 03:10 | New York: 00:10 | Lunes 28 de Julio de 2014

Valor de la semana: Inmobiliaria Colonial S.A. Análisis

A corto plazo el valor acaba de pullbackear la tendencia bajista y además el freno que suponía las importantes ventas de Commerzbank a través del broker UBS (más de 30 millones) han terminado. Con lo cual es de los últimos chicharros retrasados que aún se puede comprar a buen precio.

Ahora está empezando el segundo impulso con objetivo en 1,60€ y extensión a 2€ como observamos por el objetivo que nos da Fibonacci.
En gráfico semanal se observa acaba de romper el canal bajista que llevaba desde 2010 con un volumen descomunal.

Como estrategia, podría ser interesante comprar ya a los precios actuales con objetivo 1,60€ y 2€.
El stop loss es muy claro que no pierda 0,96€ al cierre, que es el último mínimo relevante.


Desde el punto de vista fundamental, la inmobiliaria sigue en números rojos, pero las alzas del sector y los rumores de entrada de nuevos accionistas son suficientes para que el valor se caliente fuerte.

Twitter: @DavidNonell

Nota: Recordamos que el artículo trata una opinión-análisis particular de un Colaborador, en ningún caso una recomendación directa de Compra ni Venta de valores. Activotrade Valores AV SA

Compartir:
Nombre: *
Email: *

Comentario: * No se permite HTML